更多>>视点
7月7日,上午备受市民关注的2019年昆山市中医医院第十四届“...
11月7日,昆山市第八届中医药科技文化节在昆山瑞士大酒店顺利举...
更多>>视频
陈海军
  • 所在科室:肿瘤外科
  • 卫生职称:主任医师
  • 门诊时间:周五上午

诊治专长

各种胃肠、肝胆肿瘤的诊断和手术治疗,包括肝癌,胆管癌的根治术,大肠癌、胃食管癌根治术(包括腹腔镜直、结肠癌根治术、腹腔镜胃癌根治术),胰十二指肠切除术,乳腺癌根治术,肺癌及食管中上段癌三野淋巴清扫根治术、甲状腺癌联合根治术、门脉高压门奇断流术,肝切除治疗肝内胆管结石、肝切除治疗胆囊癌等高难度手术。
现为昆山市中医医院肿瘤外科主任,主任医师 教授 硕士学位 ,昆山名医,昆山肿瘤外科首席医师,江苏省劳动模范;江苏省中西医结合委员会常务委员,昆山市医学会外科专业委员会委员,从事肿瘤外科临床工作20余年。 近五年中开展了十多项新技术、新项目并多次获奖;完成的科研项目五项,并有二项获昆山市科技进步三等奖;目前在研三项;发表的学术论文二十余篇; 包括SCI论文一篇。