更多>>视点
春意盎然的四月悄然而至,明媚的阳光也在迎接四月的到来,而...
7月7日,上午备受市民关注的2019年昆山市中医医院第十四届“...
更多>>视频
朱胜强

诊治专长

主要擅长脑血管疾病的诊断与治疗、颅内肿瘤的诊治、颅脑外伤的诊疗。
1999年镇江医学院临床医学系本科毕业, 2006.04-2007.04年获苏州大学附属第一人民医院进修学习。主要擅长脑血管疾病的诊断与治疗、颅内肿瘤的诊治、颅脑外伤的诊疗。开展的新项目包括:《yl-1管外引流慢性硬膜下血肿》;《动脉瘤夹闭手术;经鼻垂体瘤切除》;《外侧裂入路治疗高血压脑出血;低温液体治疗中枢性高热》;《腰穿逆行性冲洗引流在脑室铸型中的应用》(昆山市科技委三等奖);《小骨窗治疗高血压脑出血》(昆山市科技委三等奖);《治痰醒脑汤对重型颅脑外伤脑组织中的保护作用》(昆山市科技委鼓励奖)及参与《昆山地区颅脑外伤流行病学调查》(昆山市科技委三等奖)等,已结题2项课题,(一为昆山市科技局课题,一项为苏州市中西医结合课题),尤其治痰醒脑汤在颅脑外伤中的治疗作用,受到了患者以及患者家属的一致好评。在国家和省级医学杂志发表论文数篇。1999年镇江医学院临床医学系本科毕业, 2006.04-2007.04年获苏州大学附属第一人民医院进修学习。主要擅长脑血管疾病的诊断与治疗、颅内肿瘤的诊治、颅脑外伤的诊疗。开展的新项目包括:《yl-1管外引流慢性硬膜下血肿》;《动脉瘤夹闭手术;经鼻垂体瘤切除》;《外侧裂入路治疗高血压脑出血;低温液体治疗中枢性高热》;《腰穿逆行性冲洗引流在脑室铸型中的应用》(昆山市科技委三等奖);《小骨窗治疗高血压脑出血》(昆山市科技委三等奖);《治痰醒脑汤对重型颅脑外伤脑组织中的保护作用》(昆山市科技委鼓励奖)及参与《昆山地区颅脑外伤流行病学调查》(昆山市科技委三等奖)等,已结题2项课题,(一为昆山市科技局课题,一项为苏州市中西医结合课题),尤其治痰醒脑汤在颅脑外伤中的治疗作用,受到了患者以及患者家属的一致好评。在国家和省级医学杂志发表论文数篇。