更多>>视点
7月7日,上午备受市民关注的2019年昆山市中医医院第十四届“...
11月7日,昆山市第八届中医药科技文化节在昆山瑞士大酒店顺利举...
更多>>视频
顾志汉
  • 所在科室:五楼老专家诊疗区(脾胃肝胆科
  • 卫生职称:主任医师
  • 门诊时间:周四全天、六全天、日全天

诊治专长

消化道常见病、多发病,如:消化道溃疡、炎症息肉及早期消化道肿瘤的诊断治疗。对胆囊疾病、胰腺疾病及肿瘤的治疗有较深的造诣。
教授。1968年12月应征入伍,在部队工作期间,毕业于沈阳军区军医学校,曾在第二军医大学、吉林省医院消化内科进修学习。在部队历任医师、主治医师、副主任医师、门诊部主任、党支部书记、副院长、党委副书记。1993年10月专业到昆山市中医医院担任业务副院长工作,2001年晋升为主任医师,南京中医药大学教授。从事消化内科工作40余年,期间在《中华消化内镜杂志》、《中国内镜杂志》、《中国实用内科杂志》、《中国中西医结合消化杂志》、《江苏医学》、《临床误诊识诊》等发表十余篇医学论文。